Кейт Харпер

Kate Harper
Информация
Имя:

Kate Harper

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Кейт Харпер — фильмография

Всего фильмов: 51
Wavelength
1997
актер
Дело фирмы
1990
актер
Spatz
1990
актер
Бэтмен
1989
актер
Пуаро
1989
актер
Пинг Понг
1987
актер
Pulaski
1987
актер
Space Police
1986
актер
Ночь нежна
1985
актер
Кружева
1984
актер
Killer Contract
1984
актер
Интриганка
1984
актер
Afterward
1983
актер
Бержерак
1981
актер
Оппенгеймер
1980
актер
Shades of Greene
1975
актер
Пьеса дня
1970
актер
Кейт Харпер - актриса. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Кейт Харпер принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kate Harper: Ангелы в Америке. Часть 1: Приближается Миллениум (2017), Ангелы в Америке. Часть 2: Перестройка (2017), Последний шанс Харви (2008), Спокойной ночи (2005) и Я не должен был выжить! (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.