Кейт Троттер

Kate Trotter
Кейт Троттер - фотография (Kate Trotter)
Информация
Имя:

Kate Trotter

Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актриса, Режиссер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кейт Троттер — фильмография

Всего фильмов: 72
Compulsion
2013
актер
Two Hands to Mouth
2012
актер
Final View
2012
актер
Зов крови
2010
актер
Дело Дойлов
2010
актер
Разлад
2009
актер
Дикие розы
2009
актер
Быть Эрикой
2009
актер
Лучшие годы
2007
актер
Len and Hugo
2006
актер
Ящер
2004
актер
РеГенезис
2004
актер
Заборы
2003
актер
За гранью
2003
актер
Дело о даме
1999
актер
Автодром
1997
актер
Торговцы
1996
актер
Кровные узы
1995
актер
Кларенс
1990
актер
Дракула
1990
актер
Martha, Ruth & Edie
1988
актер
Glory Enough for All
1988
актер
Wednesday's Children: David
1987
режиссер
Пятница 13
1987
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Connection
1986
актер
The Suicide Murders
1985
актер
Murder in Space
1985
актер
Семья Плуф
1981
актер
Порог
1981
актер
Dirty Tricks
1981
актер
Кейт Троттер актриса родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Кейт Троттер принялa участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kate Trotter: Настоящая любовь (2013), Compulsion (2013), Two Hands to Mouth (2012), Final View (2012) и Лицом к стене (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.