Кит Силверштейн

Keith Silverstein
Информация
Имя:

Keith Silverstein

Дата рождения: 24 декабря 1970 г.
Место рождения: Плейнфилд, Нью-Джерси, США
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актёр
Жанры: аниме, приключения
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кит Силверштейн — фильмография

Всего фильмов: 54
Осмос
2019
актер
Супергёрл
2015
актер
Флэш
2014
актер
Монсуно
2011
актер
Блэйд
2011
актер
Batgirl: Year One
2009
актер
Стич!
2008
актер
Наруто 4
2007
актер
Блич 2
2007
актер
Заградители
2006
актер
Небеса МАР
2005
актер
Эврика 7
2005
актер
Царь Давид
2005
актер
Монстр
2004
актер
Фантом
2004
актер
Блич
2004
актер
Kill the Messenger
2003
актер
Наруто
2002
актер
Timber Wolf
2001
актер
Кит Силверштейн — 50-летний актёр родом из Плейнфилд, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Кит Силверштейн принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, приключения. Дата рождения - 24 декабря 1970 г.. По гороскопу же Кит - Козерог. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Keith Silverstein: Трансформеры. Трилогия о войне за Кибертрон (2020), Pokémon: Twilight Wings (2020), Приятели с пушками (2019), Отряд Коста-дель-Соль (2019) и Осмос (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.