Кейт Прайс

Kate Price
Кейт Прайс - фотография (Kate Price)
Информация
Имя:

Kate Price

Рост: 1.69 м
Дата рождения: 13 февраля 1872 г.
Дата смерти: 4 января 1943 г. (70 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Ирландия, Корк
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 290
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Кейт Прайс — фильмография

Всего фильмов: 290
Remember Last Night?
1935
актер
Have a Heart
1934
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
Behold My Wife
1934
актер
Ladies of the Jury
1932
актер
Shadow Ranch
1930
актер
Dancing Sweeties
1930
актер
Two Weeks Off
1929
актер
Linda
1929
актер
Безбожница
1929
актер
Show Girl
1928
актер
Mad Hour
1928
актер
Orchids and Ermine
1927
актер
Mountains of Manhattan
1927
актер
Frisco Sally Levy
1927
актер
Casey Jones
1927
актер
The Third Degree
1926
актер
The Cohens and Kellys
1926
актер
The Beautiful Cheat
1926
актер
Рай
1926
актер
Memory Lane
1926
актер
Love's Blindness
1926
актер
Irene
1926
актер
Faithful Wives
1926
актер
Arizona Sweepstakes
1926
актер
The Way of a Girl
1925
актер
The Sporting Venus
1925
актер
The Perfect Clown
1925
актер
The Goose Woman
1925
актер
The Desert Flower
1925
актер
Семь шансов
1925
актер
His People
1925
актер
Riders Up
1924
актер
Passion's Pathway
1924
актер
Another Man's Wife
1924
актер
The Spoilers
1923
актер
The Dangerous Maid
1923
актер
Goodbye Girls
1923
актер
Enemies of Children
1923
актер
The New Teacher
1922
актер
The Guttersnipe
1922
актер
Paid Back
1922
актер
Come on Over
1922
актер
God's Crucible
1921
актер
Dinty
1920
актер
Bright Skies
1920
актер
Тин Пэн Элли
1919
актер
Put Up Your Hands!
1919
актер
The Wooing of Riley
1918
актер
The Seal of Silence
1918
актер
The Mantle of Charity
1918
актер
The Iron Test
1918
актер
Smashing the Plot
1918
актер
Money Isn't Everything
1918
актер
Humdrum Brown
1918
актер
Double Cross
1918
актер
Аризона
1918
актер
The Detective
1917
актер
The Boycotted Baby
1917
актер
Terrible Kate
1917
актер
On the Love Line
1917
актер
Monkey, Maid, Man
1917
актер
In High Speed
1917
актер
Ambition
1917
актер
After the Matinee
1917
актер
A Bargain at $37.50
1917
актер
Week-End Shopping
1916
актер
Twin Flats
1916
актер
The Man He Used to Be
1916
актер
The Man from Egypt
1916
актер
The Guilty Ones
1916
актер
Terry's Tea Party
1916
актер
Prize Winners
1916
актер
Pipe Dreams
1916
актер
Out Ag'in, in Ag'in
1916
актер
Mr. Jack Trifles
1916
актер
Mother's Child
1916
актер
In Arcadia
1916
актер
His Wife Knew About It
1916
актер
He Winked and Won
1916
актер
Fat and Fickle
1916
актер
Conductor Kate
1916
актер
A Warm Reception
1916
актер
A Night Out
1916
актер
A Maid to Order
1916
актер
Whose Husband?
1915
актер
When Samuel Skidded
1915
актер
War
1915
актер
Victor's at Seven
1915
актер
Two and Two
1915
актер
They Loved Him So
1915
актер
The Wardrobe Woman
1915
актер
The Pest Vamooser
1915
актер
The Lady of Shalott
1915
актер
Strictly Neutral
1915
актер
Some Duel
1915
актер
She Took a Chance
1915
актер
Patent Food Conveyor
1915
актер
Pat Hogan, Deceased
1915
актер
No Tickee, No Washee
1915
актер
Heavy Villains
1915
актер
Fair, Fat and Saucy
1915
актер
Cabman Kate
1915
актер
Bringing Up Father
1915
актер
A Pair of Queens
1915
актер
The Old Fire Horse and the New Fire Chief
1914
актер, сценарист
The Noise of Bombs
1914
актер
The Gang
1914
актер
The Athletic Family
1914
актер
Officer Kate
1914
актер
Officer John Donovan
1914
актер
Mrs. Maloney's Fortune
1914
актер
Mr. Bingle's Melodrama
1914
актер
Lily of the Valley
1914
актер
Lillian's Dilemma
1914
актер
Kill or Cure
1914
актер
In the Land of Arcadia
1914
актер
Goodness Gracious
1914
актер
Fisherman Kate
1914
актер
Father's Flirtation
1914
актер
Fanny's Melodrama
1914
актер
David Garrick
1914
актер
Bunny's Birthday
1914
актер
Bread Upon the Waters
1914
актер
A Million Bid
1914
актер
Wanted, a Strong Hand
1913
актер, сценарист
Up in a Balloon
1913
актер
Tim Grogan's Foundling
1913
актер
The Widow's Might
1913
актер
The Way Out
1913
актер
The Two Purses
1913
актер
The Tables Turned
1913
актер
The Sale of a Heart
1913
актер
The Midget's Romance
1913
актер
The Man Higher Up
1913
актер
The Little Minister
1913
актер
The Hoodoo Umbrella
1913
актер
The Coming of Gretchen
1913
актер
The Chains of an Oath
1913
актер
Sleuthing
1913
актер
Papa Puts One Over
1913
актер
One Can't Always Tell
1913
актер
Omens and Oracles
1913
актер
O'Hara's Godchild
1913
актер
O'Hara Helps Cupid
1913
актер
No Sweets
1913
актер
Mr. Horatio Sparkins
1913
актер
Ma's Apron Strings
1913
актер
Love's Quarantine
1913
актер
Just Show People
1913
актер
Jerry's Mother-in-Law
1913
актер
It Made Him Mad
1913
актер
Hubby Buys a Baby
1913
актер
Her Sweetest Memory
1913
актер
Four Days
1913
актер
Flaming Hearts
1913
актер
Everybody's Doing It
1913
актер
Casey at the Bat
1913
актер
And His Wife Came Back
1913
актер
A Lady and Her Maid
1913
актер
A Gentleman of Fashion
1913
актер
A Game of Cards
1913
актер
Who's to Win?
1912
актер
Vultures and Doves
1912
актер
Umbrellas to Mend
1912
актер
Too Many Caseys
1912
актер
The Red Ink Tragedy
1912
актер
The Old Silver Watch
1912
актер
The Old Kent Road
1912
актер
The Model for St. John
1912
актер
The First Violin
1912
актер
The Eavesdropper
1912
актер
The Diamond Brooch
1912
актер
The Bond of Music
1912
актер
She Wanted a Boarder
1912
актер
Nothing to Wear
1912
актер
In the Flat Above
1912
актер
Her Old Sweetheart
1912
актер
Father's Hot Toddy
1912
актер
Father and Son
1912
актер
Doctor Bridget
1912
актер
Diamond Cut Diamond
1912
актер
Bunny and the Twins
1912
актер
An Expensive Shine
1912
актер
An Eventful Elopement
1912
актер
All for a Girl
1912
актер
A Mistake in Spelling
1912
актер
A Lively Affair
1912
актер
A Juvenile Love Affair
1912
актер
Wisteria Memories
1911
актер
Wages of War
1911
актер
Two Overcoats
1911
актер
The Latent Spark
1911
актер
Selecting His Heiress
1911
актер
Леди Годива
1911
актер
His Last Cent
1911
актер
Her Crowning Glory
1911
актер
Foraging
1911
актер
Daddy's Boy and Mammy
1911
актер
An Innocent Burglar
1911
актер
A Slight Mistake
1911
актер
Кейт Прайс — 70-летняя актриса родом из Ирландия, Корк. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Кейт Прайс принялa участие в 290 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 13 февраля 1872. По гороскопу же Кейт - Водолей. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Кейт Прайс умерла 4 января 1943 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Kate Price: Легкая жизнь (1937), Классный парень (1936), Военно-воздушная академия (1935), Remember Last Night? (1935) и Have a Heart (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.