Кит Голдберг

Keith Goldberg
Кит Голдберг - фотография (Keith Goldberg)
Информация
Имя:

Keith Goldberg

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кит Голдберг — фильмография

Всего фильмов: 11
Стукач
2012
продюссер
Месть пушистых
2010
продюссер
Папе снова 17
2009
продюссер
Версия
2007
продюссер
Роковое число 23
2007
продюссер
Мистер Простофиля
2007
продюссер
Тот самый человек
2005
продюссер
Сотовый
2004
продюссер
После заката
2004
продюссер
Кит Голдберг продюсер. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Кит Голдберг принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Keith Goldberg: Академия «Амбрелла» (2019), Призрачный патруль (2013), Стукач (2012), Месть пушистых (2010) и Папе снова 17 (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.