Кейт Брюс

Kate Bruce
Информация
Имя:

Kate Bruce

Дата рождения: 17 февраля 1860 г.
Место рождения: США, Индиана, Колумбус
Дата смерти: 2 апреля 1946 г. (86 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 290
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Кейт Брюс — фильмография

Всего фильмов: 290
Борьба
1931
актер
The Flying Fool
1929
актер
Рэгтайм
1927
актер
Are Brunettes Safe?
1927
актер
I Want My Man
1925
актер
Белая роза
1923
актер
The City of Silent Men
1921
актер
Experience
1921
актер
Flying Pat
1920
актер
Мать и закон
1919
актер
Сердца мира
1918
актер
The Stainless Barrier
1917
актер
Souls Triumphant
1917
актер
Madame Bo-Peep
1917
актер
Betsy's Burglar
1917
актер
A Woman's Awakening
1917
актер
The Microscope Mystery
1916
актер
Susan Rocks the Boat
1916
актер
Цивилизация
1916
актер
Betty of Greystone
1916
актер
When Hearts Are Young
1915
актер
Twice Won
1915
актер
The Soul of Pierre
1915
актер
The Smuggler's Ward
1915
актер
The Rehearsal
1915
актер
The Old and the New
1915
актер
The Lady of Dreams
1915
актер
The Drab Sister
1915
актер
The Call of Her Child
1915
актер
Playthings of Fate
1915
актер
One Hundred Dollars
1915
актер
Lorna Doone
1915
актер
His Romany Wife
1915
актер
His Desperate Deed
1915
актер
His Brother's Keeper
1915
актер
Heart's Hunger
1915
актер
Felix Holt
1915
актер
East Lynne
1915
актер
Джейн Эйр
1915
актер
After the Storm
1915
актер
A Lasting Lesson
1915
актер
Their Soldier Boy
1914
актер
The Way Home
1914
актер
The Tides of Sorrow
1914
актер
The Science of Crime
1914
актер
The Scar
1914
актер
The House of Silence
1914
актер
The Honor of the Law
1914
актер
The Dole of Destiny
1914
актер
On the Heights
1914
актер
Her Mother's Weakness
1914
актер
As It Might Have Been
1914
актер
And She Never Knew
1914
актер
A Nest Unfeathered
1914
актер
A Mother's Way
1914
актер
A Lesson in Mechanics
1914
актер
The Yaqui Cur
1913
актер
The Work Habit
1913
актер
The Wedding Gown
1913
актер
The Tender Hearted Boy
1913
актер
The Stopped Clock
1913
актер
The Stolen Loaf
1913
актер
The Sheriff's Baby
1913
актер
The Perfidy of Mary
1913
актер
The Little Tease
1913
актер
The Enemy's Baby
1913
актер
Скиталец
1913
актер
Olaf-An Atom
1913
актер
Her Wedding Bell
1913
актер
Drink's Lure
1913
актер
Дом тьмы
1913
актер
A Girl's Stratagem
1913
актер
A Frightful Blunder
1913
актер
Won by a Fish
1912
актер
With a Kodak
1912
актер
The Would-Be Shriner
1912
актер
The Spirit Awakened
1912
актер
The Punishment
1912
актер
The Old Actor
1912
актер
The Leading Man
1912
актер
The Fickle Spaniard
1912
актер
The Eternal Mother
1912
актер
The Engagement Ring
1912
актер
The Brave Hunter
1912
актер
The Baby and the Stork
1912
актер
Мой герой
1912
актер
Меха
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер
Just Like a Woman
1912
актер
Iola's Promise
1912
актер
Информатор
1912
актер
Hot Stuff
1912
актер
Home Folks
1912
актер
His Own Fault
1912
актер
Heredity
1912
актер
An Indian Summer
1912
актер
A String of Pearls
1912
актер
A Close Call
1912
актер
A Child's Remorse
1912
актер
Through Darkened Vales
1911
актер
Three Sisters
1911
актер
The Voice of the Child
1911
актер
The Two Sides
1911
актер
The Squaw's Love
1911
актер
The Spanish Gypsy
1911
актер
The Ruling Passion
1911
актер
The Rose of Kentucky
1911
актер
The Poor Sick Men
1911
актер
The New Dress
1911
актер
The Midnight Marauder
1911
актер
The Manicure Lady
1911
актер
The Long Road
1911
актер
The Crooked Road
1911
актер
Swords and Hearts
1911
актер
Paradise Lost
1911
актер
In the Days of '49
1911
актер
How She Triumphed
1911
актер
His Mother's Scarf
1911
актер
Her Awakening
1911
актер
Help Wanted
1911
актер
Fighting Blood
1911
актер
Битва
1911
актер
Барон
1911
актер
A Terrible Discovery
1911
актер
A Knight of the Road
1911
актер
A Country Cupid
1911
актер
White Roses
1910
актер
What the Daisy Said
1910
актер
Waiter No. 5
1910
актер
Two Little Waifs
1910
актер
The Twisted Trail
1910
актер
The Rocky Road
1910
актер
The Newlyweds
1910
актер
The Modern Prodigal
1910
актер
The Masher
1910
актер
The Impalement
1910
актер
The Iconoclast
1910
актер
The Gold Seekers
1910
актер
The Fugitive
1910
актер
The Duke's Plan
1910
актер
The Converts
1910
актер
The Cloister's Touch
1910
актер
The Call
1910
актер
The Broken Doll
1910
актер
The Affair of an Egg
1910
актер
Simple Charity
1910
актер
Ростовщик
1910
актер
Рамона
1910
актер
One Night, and Then --
1910
актер
Muggsy Becomes a Hero
1910
актер
May and December
1910
актер
Love Among the Roses
1910
актер
In the Season of Buds
1910
актер
How Hubby Got a Raise
1910
актер
His Wife's Sweethearts
1910
актер
His Sister-In-Law
1910
актер
His Last Burglary
1910
актер
Her Father's Pride
1910
актер
Happy Jack, a Hero
1910
актер
Gold Is Not All
1910
актер
Faithful
1910
актер
Effecting a Cure
1910
актер
Два брата
1910
актер
A Plain Song
1910
актер
A Lucky Toothache
1910
актер
A Knot in the Plot
1910
актер
A Child of the Ghetto
1910
актер
What's Your Hurry?
1909
актер
Trying to Get Arrested
1909
актер
To Save Her Soul
1909
актер
Through the Breakers
1909
актер
They Would Elope
1909
актер
The Way of Man
1909
актер
The Trick That Failed
1909
актер
The Slave
1909
актер
The Light That Came
1909
актер
The Golden Louis
1909
актер
The Girls and Daddy
1909
актер
The Gibson Goddess
1909
актер
The Broken Locket
1909
актер
The Better Way
1909
актер
Реставрация
1909
актер
Пробуждение
1909
актер
One Touch of Nature
1909
актер
In the Window Recess
1909
актер
In a Hempen Bag
1909
актер
His Duty
1909
актер
Getting Even
1909
актер
Confidence
1909
актер
Choosing a Husband
1909
актер
At the Altar
1909
актер
A Strange Meeting
1909
актер
A Fair Exchange
1909
актер
A Change of Heart
1909
актер
A Baby's Shoe
1909
актер
The Greaser's Gauntlet
1908
актер
Behind the Scenes
1908
актер
Кейт Брюс — 86-летняя актриса родом из США, Индиана, Колумбус. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Кейт Брюс принялa участие в 290 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 февраля 1860. По гороскопу же Кейт - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Кейт Брюс умерла 2 апреля 1946 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Kate Bruce: Борьба (1931), The Flying Fool (1929), Рэгтайм (1927), Are Brunettes Safe? (1927) и I Want My Man (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.