Кейт Бекинсейл

Kate Beckinsale
Информация
Имя:

Kate Beckinsale

Дата рождения: 26 июля 1973 г.
Место рождения: Лондон, Великобритания
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кейт Бекинсейл — фильмография

Всего фильмов: 109
Вдова
2019
актер, продюссер
Воспитание
2018
актер
Stand Up to Cancer
2018
актер
Челси
2016
актер
Лицо ангела
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Контрабанда
2011
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Всё путём
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Белая мгла
2009
актер
Almost Famous II
2009
актер
Экспоуз
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
Авиатор
2004
актер
Воображать
2003
актер
Подстава
2003
актер
Другой мир
2003
актер
Перл-Харбор
2001
актер
Интуиция
2001
актер
Взгляд
1997
актер
Эмма
1996
актер
Экстра
1994
актер
Анна Ли
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Дети в беде
1980
актер
Кейт Бекинсейл — 48-летняя актриса родом из Лондон, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Кейт Бекинсейл принялa участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 26 июля 1973 г.. По гороскопу же Кейт - Лев. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kate Beckinsale: Красотка на взводе (2021), Вдова (2019), 50th NAACP Image Awards (2019), Воспитание (2018) и Stand Up to Cancer (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.