Кейт Бекинсейл

Kate Beckinsale
Кейт Бекинсейл - фотография (Kate Beckinsale)
Информация
Имя:

Kate Beckinsale

Дата рождения: 26 июля 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Лондон, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кейт Бекинсейл — фильмография

Всего фильмов: 61
Лицо ангела
2014
актер
Контрабанда
2011
актер
Всё путём
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Белая мгла
2009
актер
Almost Famous II
2009
актер
Авиатор
2004
актер
Другой мир
2003
актер
Перл Харбор
2001
актер
Интуиция
2001
актер
Эмма
1996
актер
Анна Ли
1993
актер
Кейт Бекинсейл — 47-летняя актриса родом из Лондон, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Кейт Бекинсейл принялa участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Кейт - Лев.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kate Beckinsale: Комната разочарований (2016), Любовь и дружба (2016), Другой мир: Следующее поколение (2016), Всё как ты захочешь (2015) и Обитель проклятых (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.