Кейт Алком

Keith Alcorn
Кейт Алком - фотография (Keith Alcorn)
Информация
Имя:

Keith Alcorn

Дата рождения: 19 февраля 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Техас, Форт-Уорт
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор, Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Кейт Алком — фильмография

Всего фильмов: 28
Планета Шина
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Гроза муравьев
2006
актер, продюссер
Джимми и Тимми: Мощь времени 2
2006
режиссер, продюссер
Атака твонков
2005
режиссер, продюссер
Джимми и Тимми: Мощь времени
2004
режиссер, продюссер
Санта против Снеговика
2002
актер, продюссер
Nanna & Lil' Puss Puss in 'Love That Pussy'
2001
режиссер, сценарист, композитор
Nanna & Lil' Puss Puss in 'Nanna's Fun Chest'
2000
режиссер, сценарист
Олайв
1999
продюссер
The Weird Al Show
1997
режиссер
Santa vs. the Snowman
1997
продюссер
Radioactive Crotch Man
1997
актер, продюссер
No Neck Joe
1997
режиссер
Nanna & Lil' Puss Puss in 'The Booby Trap'
1997
режиссер, сценарист
Fast Driver
1997
актер, продюссер
Beat the Meatles
1996
режиссер, сценарист
Крупье из ада
1995
актер, композитор
Cocks
1993
режиссер, актер, сценарист
The Tale of Nippoless Nippleby
1992
режиссер, актер
Nanna & Lil' Puss Puss in 'In a Pinch'
1991
режиссер, сценарист, композитор
Macon County War
1990
композитор
Белые львы
1981
актер
Кейт Алком — 63-летний режиссер родом из США, Техас, Форт-Уорт. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Кейт Алком принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 19 февраля 1957. По гороскопу же Кейт - Рыбы. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Keith Alcorn: Планета Шина (2010), Гроза муравьев (2006), Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! (2006), Джимми и Тимми: Мощь времени 2 (2006) и Spike and Mike's Sick and Twisted Festival of Animation: Caught in the Act (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.