Кэйси Халленбек

Casey Hallenbeck
Кэйси Халленбек - фотография (Casey Hallenbeck)
Информация
Имя:

Casey Hallenbeck

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кэйси Халленбек — фильмография

Всего фильмов: 33
Доктор мафии
2012
художник
Компаньоны
2011
художник
Правосудие
2010
художник
На дне
2009
художник
Сводные братья
2008
художник
My Wife Is Retarded
2007
художник
Что-то новенькое
2006
художник
Узнай врага
2005
художник
Каратель
2004
художник
Боги и генералы
2003
художник
Точка возгорания
2002
художник
Рок-звезда
2001
художник
15 минут славы
2001
художник
Significant Others
1998
художник
Теория заговора
1997
художник
Теодор Рекс
1995
художник
Карманные деньги
1994
художник
Фирма
1993
художник
Дженнифер 8
1992
художник
Кэйси Халленбек художник. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Кэйси Халленбек принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Casey Hallenbeck: Доктор мафии (2012), Компаньоны (2011), Слишком крута для тебя (2010), Правосудие (2010) и На дне (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.