Кэйси Робинсон

Casey Robinson
Информация
Имя:

Casey Robinson

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 17 октября 1903 г.
Место рождения: США, Юта, Логан
Дата смерти: 6 декабря 1979 г. (76 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Кэйси Робинсон — фильмография

Всего фильмов: 73
Casablanca 2000
2004
сценарист
Scobie Malone
1975
продюссер, сценарист
Знак Зорро
1963
сценарист
Сын Капитана Блада
1962
сценарист
Это моя земля
1959
продюссер, сценарист
Пока город спит
1956
сценарист
Египтянин
1954
сценарист
A Bullet Is Waiting
1954
сценарист
Дипкурьер
1952
продюссер, сценарист
Следуй за солнцем
1951
сценарист
Мой старик
1950
продюссер, сценарист
Два флага Запада
1950
продюссер, сценарист
The Mating of Millie
1948
продюссер, сценарист
Возжелай меня
1947
сценарист
Дело Макомбера
1947
продюссер, сценарист
Приключения
1945
сценарист
Кукуруза зеленая
1945
сценарист
The Racket Man
1944
сценарист
Путь в Марсель
1944
сценарист
Дни славы
1944
продюссер, сценарист
Это армия
1943
сценарист
Кингс Роу
1942
сценарист
Касабланка
1942
сценарист
Гордость янки
1942
сценарист
Один шаг в раю
1941
сценарист
Девушка на миллион
1941
сценарист
Yes, My Darling Daughter
1939
сценарист
Старая дева
1939
сценарист
Победить темноту
1939
сценарист
Товарищ
1937
сценарист
Stolen Holiday
1937
сценарист
На сегодня хватит
1937
сценарист
I Married a Doctor
1936
сценарист
McFadden's Flats
1935
сценарист
I Found Stella Parish
1935
сценарист
She Made Her Bed
1934
сценарист
Here Comes the Groom
1934
сценарист
Eight Girls in a Boat
1934
сценарист
Strictly Personal
1933
сценарист
Песня орла
1933
сценарист
Lucky Devils
1933
сценарист
I Love That Man
1933
сценарист
Golden Harvest
1933
сценарист
Singapore Sue
1932
режиссер, сценарист
Renegades of the West
1932
режиссер
Is My Face Red?
1932
сценарист
What Price Pants
1931
режиссер
Roaming
1931
режиссер
Последний парад
1931
сценарист
A Lesson in Love
1931
режиссер
The Squealer
1930
сценарист
Waterfront
1928
сценарист
Turn Back the Hours
1928
сценарист
The River Woman
1928
сценарист
The Head of the Family
1928
сценарист
The Hawk's Nest
1928
сценарист
Out of the Ruins
1928
сценарист
Mad Hour
1928
сценарист
Do Your Duty
1928
сценарист
Bare Knees
1928
сценарист
Кэйси Робинсон — 76-летний сценарист родом из США, Юта, Логан. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Кэйси Робинсон принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 октября 1903. По гороскопу же Кэйси - Весы. Рост - 1.83 м. Карьера - сценарист, продюсер, режиссер. К сожалению, Кэйси Робинсон умер 6 декабря 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Casey Robinson: Звездна пыль: история Бэтт Дэвис (2006), Casablanca 2000 (2004), Scobie Malone (1975), Знак Зорро (1963) и Сын Капитана Блада (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.