Кэйси Ли

Casey Lee
Информация
Имя:

Casey Lee

Рост: 1.83 м см
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Кэйси Ли — фильмография

Всего фильмов: 23
Марлон
2017
актер
Как совершить мошенничество
2013
актер, продюссер
Синий
2009
актер
Q: Secret Agent
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Eye Contact
2003
продюссер
The Trial
2002
актер, продюссер
Подруги
2000
актер
A Private Affair
2000
актер
The Big Split
1999
актер
Show and Prove
1998
актер
Kinfolks
1998
актер
The Solution
1997
актер
В доме
1995
актер
Кэйси Ли актер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Кэйси Ли принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Casey Lee: Марлон (2017), Как совершить мошенничество (2013), Король андерграунда (2011), Синий (2009) и Без ансамбля (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.