Кэйн Ходдер

Kane Hodder
Информация
Имя:

Kane Hodder

Рост: 1.92 м см
Дата рождения: 8 апреля 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Оберн
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, триллер, ужасы
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кэйн Ходдер — фильмография

Всего фильмов: 108
Wicked Ally
2022
актер
Jasper
2022
актер
yA
2020
актер
Room 9
2020
актер
Keoma Rises
2020
актер
Дом смерти
2017
актер
An Accidental Zombie (Named Ted)
2017
актер, продюссер
Savage Mountain
2016
актер
Twinge
2015
актер
Грязь
2015
актер
Ярлык
2014
актер
Старый 37
2014
актер
Скупой Джек
2014
актер
Пансион
2014
актер
Fury: The Tales of Ronan Pierce
2014
актер, продюссер
Выход в ад
2013
актер
Топор 3
2013
актер
Выход 33
2011
актер
No Rest for the Wicked
2011
актер
Monsterpiece Theatre Volume 1
2011
актер, продюссер
Cut
2011
актер
Чиллерама
2011
актер
Замёрзшие
2010
актер
Топор 2
2010
актер
Скорбящие
2010
актер
Hardcore Pawn
2009
актер
Мучитель
2008
актер
Ghost Adventures
2008
актер
Мясорубка
2007
актер
Dead Noon
2007
актер
Топор
2006
актер
Падшие ангелы
2006
актер, продюссер
Комната 6
2005
актер
2001 маньяк
2005
актер
Темный волк
2003
актер
Сорвиголова
2003
актер
Монстр
2003
актер
Джеппетто
2000
актер
Джейсон Х
2000
актер
Ваша страна
1999
актер
Сокрушитель
1998
актер
Стрелок
1997
актер
Динамит
1997
актер
Массаж
1993
актер
Дом 4
1992
актер
Вознесение
1991
актер
Тюрьма
1987
актер
Отступники
1983
актер
Аллигатор
1980
актер
Кэйн Ходдер — 65-летний актер родом из США, Калифорния, Оберн. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Кэйн Ходдер принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, ужасы. Дата рождения - 8 апреля 1955. По гороскопу же Кэйн - Овен. Рост - 1.92 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kane Hodder: Wicked Ally (2022), Jasper (2022), yA (2020), Room 9 (2020) и Невозможные шутники: Фильм (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.