Кейл Бойтер

Cale Boyter
Информация
Имя:

Cale Boyter

Дата рождения: 28 июня 1972 г.
Возраст: 49 лет
Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кейл Бойтер — фильмография

Всего фильмов: 26
Дюна
2021
продюссер
Монстр-траки
2016
продюссер
Губка Боб в 3D
2015
продюссер
Из машины
2014
продюссер
Ной
2014
продюссер
Полупрофессионал
2008
продюссер
Пристрели их
2007
продюссер
Гордость и слава
2007
продюссер
Выбор судьбы
2006
продюссер
Жаренные
2006
продюссер
Незваные гости
2005
продюссер
Просто друзья
2005
продюссер
Блэйд 3: Троица
2004
продюссер
Boy-Next-Door
2004
продюссер
Эффект бабочки
2003
продюссер
Эльф
2003
продюссер
Кейл Бойтер — 49-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Кейл Бойтер принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 28 июня 1972 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cale Boyter: Дюна (2021), The Holiday Movies that Made Us (2020), Покемон. Детектив Пикачу (2019), Тихоокеанский рубеж 2 (2018) и Такой же не такой, как я (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.