Кэй Стюарт

Kay Stewart
Кэй Стюарт - фотография (Kay Stewart)
Информация
Имя:

Kay Stewart

Дата рождения: 17 апреля 1919 г.
Дата смерти: 5 марта 2002 г. (82 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Texas, Cleburne
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Кэй Стюарт — фильмография

Всего фильмов: 54
The Chicken Chronicles
1977
актер
Спецназ
1975
актер
The Screaming Woman
1972
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
If Tomorrow Comes
1971
актер
Комната 222
1969
актер
Shadow on the Land
1968
актер
Шоу Люси
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Whispering Smith
1961
актер
Black Saddle
1959
актер
Завеса
1958
актер
Flight
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Боевой гимн
1957
актер
Боевой клич
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Those Were the Days!
1940
актер
The Quarterback
1940
актер
Ниночка
1939
актер
Что за жизнь
1939
актер
Freshman Year
1938
актер
Кэй Стюарт — 82-летняя актриса родом из USA, Texas, Cleburne. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Кэй Стюарт принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 17 апреля 1919. По гороскопу же Кэй - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Кэй Стюарт умерла 5 марта 2002 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Kay Stewart: The Chicken Chronicles (1977), Дело о похищении Линдберга (1976), Спецназ (1975), The Screaming Woman (1972) и O'Hara, U.S. Treasury (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.