Кэй Кумаи

Kei Kumai
Информация
Имя:

Kei Kumai

Дата рождения: 1 июня 1929 г.
Место рождения: Япония, Нагано
Дата смерти: 23 мая 2007 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, история, ужасы
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Кэй Кумаи — фильмография

Всего фильмов: 20
Лишь море знает
2002
режиссер, сценарист
Черное лето Японии
2001
режиссер, сценарист
Любить
1997
режиссер, сценарист
Глубокая река
1995
режиссер, сценарист
Люминесцентный мох
1992
режиссер, сценарист
Море и яд
1986
режиссер, продюссер, сценарист
Tempyo no iraka
1980
режиссер
Госпожа Огин
1978
режиссер
Kita no misaki - Cap du nord
1976
режиссер, сценарист
Публичный дом №8
1974
режиссер, сценарист
Песня утренней зари
1973
режиссер, сценарист
Ресторан «Синобугава»
1972
режиссер, сценарист
Комья земли
1970
режиссер, сценарист
Солнце над Куробэ
1968
режиссер, сценарист
Nihon retto
1965
режиссер, сценарист
Teigin jiken: Shikeishu
1964
режиссер, сценарист
Muteki ga ore o yondeiru
1960
сценарист
Кэй Кумаи — 77-летний режиссер родом из Япония, Нагано. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Кэй Кумаи принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, ужасы. Дата рождения - 1 июня 1929 г.. По гороскопу же Кэй - Близнецы. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Кэй Кумаи умер 23 мая 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kei Kumai: Eiga kantoku tte nanda! (2006), Лишь море знает (2002), Черное лето Японии (2001), Любить (1997) и Глубокая река (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.