Кэй Френсис

Kay Francis
Информация
Имя:

Kay Francis

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 13 января 1899 г.
Место рождения: США, Оклахома
Дата смерти: 26 августа 1968 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Кэй Френсис — фильмография

Всего фильмов: 72
Wife Wanted
1946
актер, продюссер
Развод
1945
актер, продюссер
Allotment Wives
1945
актер, продюссер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
The Feminine Touch
1941
актер
Play Girl
1941
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Women Are Like That
1938
актер
Secrets of an Actress
1938
актер
My Bill
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
Stolen Holiday
1937
актер
Признание
1937
актер
Первая леди
1937
актер
Белый ангел
1936
актер
Stranded
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Мандалай
1934
актер
Dr. Monica
1934
актер
Storm at Daybreak
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Strangers in Love
1932
актер
Синара
1932
актер
Man Wanted
1932
актер
Transgression
1931
актер
The Vice Squad
1931
актер
The False Madonna
1931
актер
Scandal Sheet
1931
актер
Guilty Hands
1931
актер
Girls About Town
1931
актер
Бабник
1931
актер
24 часа
1931
актер
Улица удачи
1930
актер
The Virtuous Sin
1930
актер
Passion Flower
1930
актер
Лотерея
1930
актер
For the Defense
1930
актер
Иллюзия
1929
актер
Gentlemen of the Press
1929
актер
Кэй Френсис — 69-летняя актриса родом из США, Оклахома. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Кэй Френсис принялa участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 января 1899 г.. По гороскопу же Кэй - Козерог. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Кэй Френсис умерла 26 августа 1968 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Kay Francis: Голливуд без купюр (1983), Brother Can You Spare a Dime (1975), Wife Wanted (1946), Развод (1945) и Allotment Wives (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.