Кэй Е. Кьютер

Kay E. Kuter
Кэй Е. Кьютер - фотография (Kay E. Kuter)
Информация
Имя:

Kay E. Kuter

Рост: 1.92 м
Дата рождения: 25 апреля 1925 г.
Дата смерти: 12 ноября 2003 г. (78 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кэй Е. Кьютер — фильмография

Всего фильмов: 64
Аннабелль
1997
актер
Ночи Малибу
1995
актер
Русалочка
1992
актер
Поле любви
1992
актер
Школа зомби
1987
актер
Люди-ящеры
1984
актер
Буря
1983
актер
Враг народа
1978
актер
Гарри О
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Swing Out, Sweet Land
1970
актер
Нарушитель
1970
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Ларедо
1965
актер
Жулики
1964
актер
The Big Night
1960
актер
Техасец
1958
актер
Свет в лесу
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Зорро
1957
актер
Под огнем
1957
актер
Модельерша
1957
актер
Паутина
1955
актер
City of Shadows
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Сабрина
1954
актер
Медик
1954
актер
Кэй Е. Кьютер — 78-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Кэй Е. Кьютер принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Кэй - Телец. К сожалению, Кэй Е. Кьютер умер 12 ноября 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kay E. Kuter: Запретный воин (2005), Большое похищение Парсонсов (2003), Знак Голливуда (2001), Русалочка 2: Возвращение в море (2000) и Зачарованные (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.