Кеес Хюльст

Kees Hulst
Информация
Имя:

Kees Hulst

Дата рождения: 5 июня 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Нидерланды, Амстердам
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кеес Хюльст — фильмография

Всего фильмов: 54
Gelukzoekers
2018
актер
Moos
2016
актер
Зюскинд
2012
актер
Вне семьи
2012
актер
Plan C
2012
актер
Eileen
2011
актер
Sterke verhalen
2010
актер
Точка
2009
актер
Succes
2008
актер
Radeloos
2008
актер
Ханна Ханна
2007
актер
De prins en het meisje
2007
актер
Ассистент
2007
актер
Olivier etc.
2006
актер
Masterclass
2005
актер
Лепель
2005
актер
www.eenzaam.nl
2003
актер
Море тишины
2003
актер
Klem in de draaideur
2003
актер
Второй шанс
2002
актер
Пещера
2001
актер
Леди-кошка
2001
актер
Somberman's aktie
2000
актер
De aanklacht
2000
актер
Платье
1996
актер
Dag Juf, tot Morgen
1994
актер
EDR 1
1993
актер
Знак
1992
актер
Iris
1992
актер
Boven de bergen
1992
актер
Werther Nieland
1991
актер
Han de Wit
1990
актер
Вечера
1989
актер
Los zand
1989
актер
Honneponnetje
1988
актер
Гектор
1987
актер
Нападение
1985
актер
Come-Back
1981
актер
Drop-out
1969
актер
Кеес Хюльст — 68-летний актер родом из Нидерланды, Амстердам. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Кеес Хюльст принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 июня 1952. По гороскопу же Кеес - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kees Hulst: Rundfunk: Jachterwachter (2020), Gelukzoekers (2018), Хантер Стрит (2017), Moos (2016) и Ik geloof dat ik gelukkig ben (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.