Кэб Кэллоуэй

Cab Calloway
Информация
Имя:

Cab Calloway

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 25 декабря 1907 г.
Дата смерти: 18 ноября 1994 г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Рочестер
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: комедия, короткометражка, музыка
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Кэб Кэллоуэй — фильмография

Всего фильмов: 51
From Shtetl to Swing
2005
актер
Harlem Renaissance
2004
актер
Травка
1999
актер
Маска
1994
композитор
Sunday in Paris
1991
актер
Братья Блюз
1980
актер
Гарри О
1973
актер
Улица Сезам
1969
актер
Schlager-Raketen
1960
актер
St. Louis Blues
1958
актер
Basin Street Revue
1956
актер
Rhythm and Blues Revue
1955
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Hi-De-Ho
1947
актер
Ebony Parade
1947
актер
Dixieland Jamboree
1946
актер
Caldonia
1945
актер
Hi De Ho
1937
актер
Белоснежка
1933
актер
Minnie the Moocher
1932
актер
Кэб Кэллоуэй — 86-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Рочестер. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Кэб Кэллоуэй принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, музыка. Дата рождения - 25 декабря 1907. По гороскопу же Кэб - Козерог. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, композитор. К сожалению, Кэб Кэллоуэй умер 18 ноября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cab Calloway: Zora Neale Hurston: Jump at the Sun (2008), 50-я церемония вручения премии «Грэмми» (2008), From Shtetl to Swing (2005), Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (2004) и Harlem Renaissance (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.