Казанова Вон

Casanova Wong
Информация
Имя:

Casanova Wong

Место рождения: Южная Корея, Сеул
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Казанова Вон — фильмография

Всего фильмов: 27
Ninja Holocaust
1985
актер
Jue zhan yin hu
1985
актер
Buksorim namtaegwon
1984
режиссер, актер
Sha shou ying
1982
актер
Игра смерти
1978
актер
Казанова Вон актер родом из Южная Корея, Сеул. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Казанова Вон принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Casanova Wong: Лучшие бойцы (1995), Ninja Holocaust (1985), Jue zhan yin hu (1985), Городской ниндзя (1985) и Buksorim namtaegwon (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.