Катя Паскалева

Katya Paskaleva
Информация
Имя:

Katya Paskaleva

Дата рождения: 18 сентября 1945 г.
Место рождения: Bulgaria, Petrich
Дата смерти: 23 июля 2002 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Катя Паскалева — фильмография

Всего фильмов: 38
Golgota
1994
актер
Аритмия
1992
актер
Malchanieto
1991
актер
Дефицит
1990
актер
Spirka za nepoznaty
1989
актер
Живи опасно
1989
актер
Я — графиня
1989
актер
Тест 88
1988
актер
Chicho Krastnik
1988
актер
Память
1985
актер
Элегия
1982
актер
Бедный Лука
1979
актер
Бумеранг
1978
актер
Все и никто
1978
актер
Матриархат
1976
актер
Вина
1976
актер
Дачная зона
1975
актер
Hajdúk
1975
актер
Нона
1973
актер
Козий рог
1971
актер
Отклонение
1967
актер
Катя Паскалева — 56-летняя актриса родом из Bulgaria, Petrich. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Катя Паскалева принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 сентября 1945 г.. По гороскопу же Катя - Дева. Карьера - актриса. К сожалению, Катя Паскалева умерла 23 июля 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Katya Paskaleva: Даже Бог пришел к нам (2001), Начать с нуля (1996), Запретный плод (1994), Golgota (1994) и Аритмия (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.