Катрина Филлипс

Katrina Phillips
Катрина Филлипс - фотография (Katrina Phillips)
Информация
Имя:

Katrina Phillips

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Катрина Филлипс — фильмография

Всего фильмов: 10
Venus
2006
актер
Hung
2005
актер
Beyond Lovely
2005
актер
Vampire Survivor
2002
актер
Это жизнь
2000
актер
Расплата
1999
актер
Катрина Филлипс актриса. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Катрина Филлипс принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Katrina Phillips: Venus (2006), Слепое правосудие (2005), Hung (2005), Beyond Lovely (2005) и Vampire Survivor (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.