Катрин Ижель

Catherine Hiegel
Информация
Имя:

Catherine Hiegel

Дата рождения: 10 декабря 1946 г.
Место рождения: Монтрёй, Франция
Возраст: 75 лет
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Катрин Ижель — фильмография

Всего фильмов: 55
Le Grand Restaurant 3
2021
актер
Малая земля
2015
актер
Виолетт
2013
актер
C à vous
2009
актер
Secrets d'histoire
2007
актер
Он не врёт
2006
актер
Отбивные
2003
актер
La semaine du cinéma
2002
актер
Фред
1997
актер
La serva amorosa
1996
актер
Jeunesse sans Dieu
1996
актер
Mylène
1996
актер
Méchant garçon
1992
актер
Жюли Леско
1992
актер
Le cercle de minuit
1992
актер
Ferbac
1991
актер
La nuit des Molières
1987
актер
Три сестры
1980
актер
La folle de Chaillot
1980
актер
Ундина
1975
актер
Жорж Данден
1973
актер
Катрин Ижель — 75-летняя актриса родом из Монтрёй, Франция. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Катрин Ижель принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 10 декабря 1946 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Catherine Hiegel: Le Grand Restaurant 3 (2021), 2 ou 3 choses de Marie Jacobson (2019), Ничему не рада (2016), Девять зимних дней (2015) и Малая земля (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.