Катрин Морсхэд

Catherine Morshead
Информация
Имя:

Catherine Morshead

Карьера: Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Катрин Морсхэд — фильмография

Всего фильмов: 30
Единственный
2021
режиссер
Сопротивление
2019
режиссер
Пенниуорт
2019
режиссер
Без обид
2015
режиссер, продюссер
Так держать
2012
режиссер
Шелк
2011
режиссер
Lapland
2011
режиссер
Час
2011
режиссер
The Great Outdoors
2010
режиссер
Murderland
2009
режиссер
Прах к праху
2008
режиссер
Viva Blackpool
2006
режиссер
Доктор Кто
2005
режиссер
Бесстыдники
2004
режиссер
Me & Mrs Jones
2002
режиссер
Cutting It
2002
режиссер
Дети дороги
2000
режиссер
Страсть
1999
режиссер
Биение сердца
1992
режиссер
Катастрофа
1986
режиссер
Ферма Эммердейл
1972
режиссер
Катрин Морсхэд режиссер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Катрин Морсхэд принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Catherine Morshead: Единственный (2021), Сопротивление (2019), Пенниуорт (2019), Четыре свадьбы и одни похороны (2019) и Без обид (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.