Катрин Колви

Catherine Colvey
Катрин Колви - фотография (Catherine Colvey)
Информация
Имя:

Catherine Colvey

Рост: 1.65 м
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Катрин Колви — фильмография

Всего фильмов: 48
Jack of Diamonds
2011
актер
Меня там нет
2007
актер
Секрет
2006
актер
Три иглы
2005
актер
Темный лес
2005
актер
Big Money
2005
актер
Naked Josh
2004
актер
Изо всех сил
2004
актер
Туннель
2002
актер
Раскаяние
2002
актер
Vampire High
2001
актер
Dice
2001
актер
Rape
1999
актер
Le dernier souffle
1999
актер
Пленница
1998
актер
Голод
1997
актер
Зоя
1995
актер
Дитя океана
1995
актер
Scoop III
1994
актер
Zelda
1993
актер
Сирены
1993
актер
Месье Рипуа
1993
актер
Armen and Bullik
1993
актер
The Reckoning
1991
актер
Le choix
1991
актер
Cursed
1990
актер
Вне закона
1988
актер
По следу
1986
актер
Miles to Go...
1986
актер
Катрин Колви актриса. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Катрин Колви принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Catherine Colvey: Jack of Diamonds (2011), Волна-убийца (2007), Меня там нет (2007), Секрет (2006) и De ma fenetre, sans maison... (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.