Катрин Карр

Catherine Carr
Катрин Карр - фотография (Catherine Carr)
Информация
Имя:

Catherine Carr

Дата рождения: 1 января 1880 г.
Дата смерти: 18 января 1941 г. (61 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Техас, Остин
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Катрин Карр — фильмография

Всего фильмов: 53
The Temple of Venus
1923
сценарист
Nobody's Kid
1921
сценарист
Toton the Apache
1919
сценарист
The Usurper
1919
сценарист
The Game's Up
1919
сценарист
The Painted Lily
1918
сценарист
The Lonely Woman
1918
сценарист
The Ghost Flower
1918
сценарист
The Atom
1918
сценарист
Station Content
1918
сценарист
Irish Eyes
1918
сценарист
I Love You
1918
сценарист
High Tide
1918
сценарист
A Soul in Trust
1918
сценарист
To the Highest Bidder
1917
сценарист
The Untamed
1917
сценарист
The Regenerates
1917
сценарист
The Beautiful Impostor
1917
сценарист
Won by Valor
1916
сценарист
Toto of the Byways
1916
сценарист
The Wire Pullers
1916
сценарист
The Trail of Chance
1916
сценарист
The Scarlet Mark
1916
сценарист
The Narrow Path
1916
сценарист
The Little Grey Mouse
1916
сценарист
The Limousine Mystery
1916
сценарист
The Huntress of Men
1916
сценарист
The Code of His Ancestors
1916
сценарист
The Clever Mrs. Carter
1916
сценарист
The Angel of the Attic
1916
сценарист
Temptation and the Man
1916
сценарист
Love's Masquerade
1916
сценарист
Her Mother's Sweetheart
1916
сценарист
Cheaters
1916
сценарист
Beyond the Trail
1916
сценарист
Behind the Veil
1916
сценарист
A Splash of Local Color
1916
сценарист
A College Boomerang
1916
сценарист
The Whirl of Life
1915
сценарист
The Melting Pot
1915
сценарист
The Lesson of the Narrow Street
1915
сценарист
The Bribe
1915
сценарист
College Days
1915
сценарист
The Spirit of the Poppy
1914
сценарист
The Span of Life
1914
сценарист
The Portrait
1914
сценарист
The Coming Power
1914
сценарист
The Awakening of Barbara Dare
1914
сценарист
The Arrow Maker's Daughter
1914
сценарист
Local Color
1914
сценарист
In the Old Attic
1914
сценарист
The Line-Up
1913
сценарист
His Official Appointment
1912
сценарист
Катрин Карр — 61-летний сценарист родом из США, Техас, Остин. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Катрин Карр принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 января 1880. По гороскопу же Катрин - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Катрин Карр умер 18 января 1941 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Catherine Carr: The Temple of Venus (1923), Nobody's Kid (1921), Toton the Apache (1919), The Usurper (1919) и The Game's Up (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.