Катрин Фро

Catherine Frot
Информация
Имя:

Catherine Frot

Дата рождения: 1 мая 1956 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Катрин Фро — фильмография

Всего фильмов: 91
Найти сына
2017
актер
Маргарита
2015
актер
Боулинг
2012
актер
Секрет
2010
актер
Злодей
2009
актер
C à vous
2009
актер
След ангела
2008
актер
Он не врёт
2006
актер
Ассистентка
2006
актер
Шу-шу
2003
актер
После жизни
2002
актер
L'enfant eternel
2002
актер
Бегство
2002
актер
Хаос
2001
актер
Les feux de la rampe
2001
актер
Новая Ева
1999
актер
Europe secours
1999
актер
Дилетантка
1999
актер
A vot' service
1999
актер
Папарацци
1998
актер
Il suffirait d'un pont
1998
актер
Dormez, je le veux!
1998
актер
Дом
1997
актер
Une femme dans l'ennui
1994
актер
Un ete a l'envers
1994
актер
Sushi Sushi
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Том и Лола
1990
актер
Personne ne m'aime
1989
актер
La face de l'ogre
1988
актер
La nuit des Molières
1987
актер
Лестница С
1985
актер
Эльза, Эльза
1985
актер
Соль на коже
1984
актер
Синематон
1984
актер
Эгмонт
1984
актер
Orphee
1983
актер
La nuit du lac
1982
актер
Comme un roseau
1982
актер
La ville noire
1981
актер
Монт-Ориоль
1980
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Катрин Фро — 65-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Катрин Фро принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 1 мая 1956 г.. По гороскопу же Катрин - Телец. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Catherine Frot: Найти сына (2017), Маргарита (2015), Супруги против преступности (2012), Повар для президента (2012) и Боулинг (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.