Катрин Фонтеней

Catherine Fonteney
Информация
Имя:

Catherine Fonteney

Дата рождения: 23 июня 1879 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 5 мая 1966 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Катрин Фонтеней — фильмография

Всего фильмов: 54
Procès au Vatican
1952
актер
Божий суд
1949
актер
Le gardian
1945
актер
Mahlia la métisse
1943
актер
Баламутка
1943
актер
La femme perdue
1942
актер
Forte tete
1942
актер
L'ange gardien
1942
актер
Grand-père
1939
актер
Танцовщица
1939
актер
Герой Марны
1938
актер
Le coeur ébloui
1938
актер
La route enchantée
1938
актер
Нежный враг
1936
актер
Обещания
1935
актер
Полише
1934
актер
Рыжик
1932
актер
Perdue
1919
актер
L'illustre Machefer
1914
актер
Гнёздышко
1914
актер
Орлёнок
1913
актер
L'intrigante
1911
актер
Феррагюс
1910
актер
Западня
1908
актер
Катрин Фонтеней — 86-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Катрин Фонтеней принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 июня 1879 г.. По гороскопу же Катрин - Рак. Карьера - актриса. К сожалению, Катрин Фонтеней умерла 5 мая 1966 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Catherine Fonteney: Столь долгое отсутствие (1961), И приду плюнуть на ваши могилы (1959), Странные феномены (1958), Любовники Марианны (1954) и Procès au Vatican (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.