Катрин Фонтеней

Catherine Fonteney
Информация
Имя:

Catherine Fonteney

Дата рождения: 23 июня 1879 г.
Дата смерти: 5 мая 1966 г. (86 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Катрин Фонтеней — фильмография

Всего фильмов: 52
Proces au Vatican
1952
актер
Божий суд
1949
актер
Le gardian
1945
актер
Mahlia la metisse
1943
актер
Баламутка
1943
актер
L'ange gardien
1942
актер
La femme perdue
1942
актер
Forte tete
1942
актер
Танцовщица
1939
актер
Grand-pere
1939
актер
Le heros de la Marne
1938
актер
Le coeur ebloui
1938
актер
La route enchantee
1938
актер
Нежный враг
1936
актер
Обещания
1935
актер
Poliche
1934
актер
Рыжик
1932
актер
Perdue
1919
актер
L'illustre Machefer
1914
актер
Гнёздышко
1914
актер
Орлёнок
1913
актер
L'intrigante
1911
актер
Ferragus
1910
актер
Западня
1908
актер
Катрин Фонтеней — 86-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Катрин Фонтеней принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 июня 1879. По гороскопу же Катрин - Рак. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Катрин Фонтеней умерла 5 мая 1966 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Catherine Fonteney: Столь долгое отсутствие (1961), И приду плюнуть на ваши могилы (1959), Странные феномены (1958), Proces au Vatican (1952) и Девушка и привидение (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.