Катерина Куцка

Katerina Koutská
Информация
Имя:

Katerina Koutská

Карьера: Художник
Жанры: боевик, триллер, ужасы
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Катерина Куцка — фильмография

Всего фильмов: 9
Виски Кавалер
2019
художник
Чудотворцы
2019
художник
Подводная лодка
2018
художник
Гений
2017
художник
Легенды
2014
художник
Риск удушья
2004
художник
Катерина Куцка художник. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Катерина Куцка принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Katerina Koutská: Сокол и Зимний Солдат (2021), Виски Кавалер (2019), Чудотворцы (2019), Подводная лодка (2018) и Интерлюдия в Праге (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.