Катарина Фуртадо

Catarina Furtado
Информация
Имя:

Catarina Furtado

Рост: 168 см
Дата рождения: 25 августа 1972 г.
Место рождения: Лиссабон, Португалия
Возраст: 49 лет
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Катарина Фуртадо — фильмография

Всего фильмов: 29
Линии крови
2018
актер
Ожидание
2013
актер
Só Visto!
2013
актер
Дети рока
2013
актер
Herman 2010
2010
актер
Свобода 21
2008
актер
O Buraco
2006
сценарист
Животное
2005
актер
Maria E as Outras
2004
актер
Globos de Ouro 2000
2001
актер
O Lampião da Estrela
2000
актер
Журналисты
1999
актер
Longe da Vista
1998
актер
O Anjo da Guarda
1998
актер
Siamese Cop
1998
актер
Мир ВИП
1996
актер
Катарина Фуртадо — 49-летняя актриса родом из Лиссабон, Португалия. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Катарина Фуртадо принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 25 августа 1972 г.. Рост - 168. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Catarina Furtado: Último Andar - A Série (2021), Линии крови (2018), The Eurovision Song Contest (2018), Ожидание (2013) и Só Visto! (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.