Кассандра Браден

Cassandra Braden
Информация
Имя:

Cassandra Braden

Дата рождения: 11 апреля 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Кассандра Браден — фильмография

Всего фильмов: 26
В норме
2013
актер
Фостеры
2013
актер
Родители
2010
актер
Фред
2010
актер
Эм
2008
актер
Университет
2007
актер
The Spot
2006
актер
Window
2005
актер
Today
2004
актер, продюссер
Nocturnal
2002
актер
Без следа
2002
актер
One
1998
актер
Кассандра Браден — 60-летняя актриса родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Кассандра Браден принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 11 апреля 1960. По гороскопу же Кассандра - Овен. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cassandra Braden: Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014), В норме (2013), Фостеры (2013), Чтение, письмо и романтика (2013) и Проект Минди (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.