Каспер Ван Дин

Casper Van Dien
Каспер Ван Дин - фотография (Casper Van Dien)
Информация
Имя:

Casper Van Dien

Дата рождения: 18 декабря 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Милтон, Флорида, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Каспер Ван Дин — фильмография

Всего фильмов: 84
Mucho Dinero
2015
актер, продюссер
Демоны Джун
2015
актер
Спящая красавица
2014
режиссер, сценарист, актер
Предполагаемый убийца
2013
актер, продюссер
Нубы
2012
актер, продюссер
На озере
2012
актер
Malibu Days
2012
актер
Fugitive at 17
2012
актер
Дрожь
2012
актер
Christmas Twister
2012
актер
Baby's First Christmas
2012
актер
Пакт
2011
актер
Ветеран
2006
актер
Личное
2005
актер
Интуиция
2005
актер
Первый рейд
2004
актер
Дракула 3000
2004
актер
Ураган
2002
актер
Поле боя
2001
актер
Охотник
2001
актер
Ханжа
2000
актер
Титаны
2000
актер
Питон
2000
актер
Партнеры
2000
актер
The Collectors
1999
актер
Код «Омега»
1999
актер
Акулы
1999
актер
Нежить
1998
актер, продюссер
На границе
1998
актер
Вещие грёзы
1997
актер
Колония
1996
актер
Backroads to Vegas
1996
актер
Freshman Dorm
1992
актер
Dangerous Women
1991
актер
Menu for Murder
1990
актер
Каспер Ван Дин — 51-летний актёр родом из Милтон, Флорида, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Каспер Ван Дин принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 18 декабря 1968. По гороскопу же Каспер - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Casper Van Dien: Алита: Боевой ангел (2019), Разборка в Маниле (2016), Mucho Dinero (2015), Демоны Джун (2015) и Спящая красавица (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.