Касимиро Уртадо

Casimiro Hurtado
Информация
Имя:

Casimiro Hurtado

Дата рождения: 8 августа 1891 г.
Место рождения: Spain, Andaluc
Дата смерти: 26 февраля 1967 г. (75 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Касимиро Уртадо — фильмография

Всего фильмов: 91
Historias de Madrid
1958
актер
Polvorilla
1957
актер
La ironia del dinero
1957
актер
Tarde de toros
1956
актер
Piedras vivas
1956
актер
Manolo guardia urbano
1956
актер
Калабуч
1956
актер
Esa voz es una mina
1956
актер
El rey de la carretera
1956
актер
El piyayo
1956
актер
Curra Veleta
1956
актер
Suspiros de Triana
1955
актер
Senora ama
1955
актер
Para siempre
1955
актер
La reina mora
1955
актер
La lupa
1955
актер
Un caballero andaluz
1954
актер
Sangre y luces
1954
актер
Morena Clara
1954
актер
Como la tierra
1954
актер
Brindis al cielo
1954
актер
Amor sobre ruedas
1954
актер
Maria Dolores
1953
актер
Maldicion gitana
1953
актер
Jeromin
1953
актер
El seductor de Granada
1953
актер
Aeropuerto
1953
актер
Ronda espanola
1952
актер
Lola, la piconera
1952
актер
Gloria Mairena
1952
актер
Cerca de la ciudad
1952
актер
Una cubana en Espana
1951
актер
Tercio de quites
1951
актер
Surcos
1951
актер
La trinca del aire
1951
актер
El gran Galeoto
1951
актер
El capitan Veneno
1951
актер
Черное небо
1951
актер
Cerca del cielo
1951
актер
Sin uniforme
1950
актер
Pequeneces...
1950
актер
El ultimo caballo
1950
актер
El duende y el rey
1950
актер
Cuentos de la Alhambra
1950
актер
Crimen en el entreacto
1950
актер
La guitarra de Gardel
1949
актер
La duquesa de Benameji
1949
актер
El amor brujo
1949
актер
La mies es mucha
1948
актер
La fiesta sigue
1948
актер
La cigarra
1948
актер
La calle sin sol
1948
актер
El centauro
1948
актер
La nao capitana
1947
актер
Heroes del 95
1947
актер
Tierra sedienta
1945
актер
Noche decisiva
1945
актер
Cinco lobitos
1945
актер
A los pies de usted
1945
актер
Ana Maria
1944
актер
Идолы
1943
актер
Касимиро Уртадо — 75-летний актер родом из Spain, Andaluc. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Касимиро Уртадо принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 8 августа 1891. По гороскопу же Касимиро - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Касимиро Уртадо умер 26 февраля 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Casimiro Hurtado: Временная семья (1958), Historias de Madrid (1958), Polvorilla (1957), Los maridos no cenan en casa (1957) и La ironia del dinero (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.