Kashinath Ghanekar

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Kashinath Ghanekar — фильмография

Всего фильмов: 8
Ajab Tuje Sarkar
1971
актер
Garambicha Bapu
1970
актер
Abhilasha
1968
актер
Бабушка
1966
актер
Maratha Tituka Melvava
1964
актер
Annapurna
1964
актер
Pahu Re Kiti Vaat
1963
актер
Kashinath Ghanekar - актер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Kashinath Ghanekar принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kashinath Ghanekar: Ajab Tuje Sarkar (1971), Garambicha Bapu (1970), Abhilasha (1968), Бабушка (1966) и По следам беглеца (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.