Кашинадхури Вишванатх

Kashinadhuri Vishwanath
Информация
Имя:

Kashinadhuri Vishwanath

Дата рождения: 19 февраля 1930 г.
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: India, Andhra Pradesh, Guntur District, Peddapulivarru
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Кашинадхури Вишванатх — фильмография

Всего фильмов: 57
Hyper
2016
актер
Путь короля
2011
актер
Благочестивый
2010
режиссер, сценарист
Pandurangadu
2008
актер
Андхарец
2005
актер
Swarabhishekam
2004
режиссер, актер, сценарист
Lakshmi Narasimha
2004
актер
Tagore
2003
актер
Santosham
2002
актер
Rifles
2002
актер
Chinna
2001
актер
Apparao Ki Oka Nela Thappindi
2001
сценарист
Kaakai Chirakiniley
2000
актер
Chinnabbayi
1997
режиссер, сценарист
Kuruthipunal
1996
актер
Vajram
1995
актер
Subha Sankalpam
1995
режиссер, актер, сценарист
Богач
1993
режиссер, сценарист
Swathi Kiranam
1992
режиссер, сценарист
Любовь и музыка
1992
режиссер
Golmaal Govindam
1992
актер
Aapathbandavudu
1992
режиссер, сценарист
Edurinti Mogudu Pakkinti Pellam
1991
актер, сценарист
Sutradhaarulu
1990
режиссер, сценарист
Ишвар – добрая душа
1989
режиссер, сценарист
Золотой лотос
1988
режиссер, сценарист
Собственными стараниями
1987
режиссер, сценарист
Shruti Layalu
1987
режиссер, сценарист
Sirivennela
1986
режиссер, сценарист
Жестокая судьба
1985
режиссер
Жемчуг
1985
режиссер, сценарист
Sur Sangam
1985
режиссер, сценарист
Прозрение
1984
режиссер, сценарист
Janani Janmabhoomi
1984
режиссер, сценарист
Рассвет
1983
режиссер
Фотография в свадебном альбоме
1983
режиссер, сценарист
Subhalekha
1982
режиссер, сценарист
Лентяй
1982
режиссер
Saptapadhi
1981
режиссер, сценарист
Subhodayam
1980
режиссер, сценарист
Shankarabharanam
1979
режиссер, сценарист
Ритмы песен
1979
режиссер, сценарист
Siri Siri Muvva
1978
режиссер, сценарист
Seetamalakshmi
1978
режиссер, сценарист
Mangalyaniki Maromudi
1976
режиссер, сценарист
Jeevana Jyoti
1975
режиссер
Sharada
1973
режиссер
Neramu Siksha
1973
режиссер
Sudigundaalu
1967
режиссер, сценарист
Кашинадхури Вишванатх — 90-летний режиссер родом из India, Andhra Pradesh, Guntur District, Peddapulivarru. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Кашинадхури Вишванатх принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - 19 февраля 1930. По гороскопу же Кашинадхури - Рыбы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kashinadhuri Vishwanath: Hyper (2016), Любовная история (2013), Путь короля (2011), Мистер Совершенство (2011) и Благочестивый (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.