KarynRose Bruyning

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2016 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

KarynRose Bruyning — фильмография

Всего фильмов: 5
Uptown, the Way God Intended
2020
режиссер, продюссер, сценарист
-Ship: A Visual Poem
2020
актер, продюссер
Nevertheless
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Black Dove
2018
режиссер, актер, сценарист
Last Call for Sad Goodbyes
2016
продюссер
KarynRose Bruyning продюсер. Начало карьеры приходится на 2016 г., с тех пор KarynRose Bruyning принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие KarynRose Bruyning: Uptown, the Way God Intended (2020), -Ship: A Visual Poem (2020), Nevertheless (2019), Black Dove (2018) и Last Call for Sad Goodbyes (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.