Картик Дей

Kartik Dey
Информация
Имя:

Kartik Dey

Карьера: Актер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Картик Дей — фильмография

Всего фильмов: 6
Indira
1937
актер
Mrinalini
1930
актер
Kal Parinaya
1930
актер
Shasti Ki Shanti
1928
актер
Sati Lakshmi
1925
актер
Bishabriksha
1922
актер
Картик Дей - актер. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Картик Дей принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kartik Dey: Indira (1937), Mrinalini (1930), Kal Parinaya (1930), Shasti Ki Shanti (1928) и Sati Lakshmi (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.