Картик Бозе

Kartik Basu
Информация
Имя:

Kartik Basu

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Картик Бозе — фильмография

Всего фильмов: 28
Tomar Rakte Amar Sohag
1993
художник
Shet Patharer Thala
1992
художник
Bourani
1991
художник
Badnaam
1990
художник
Сати
1989
художник
Agun
1988
художник
Ненависть
1987
художник
Навсегда
1978
художник
Tapasya
1976
художник
Сбежавший
1975
художник
Бездельник
1973
художник
Хира
1973
художник
Любимый раджа
1972
художник
Parineeta
1969
художник
Baghini
1968
художник
Kie Kahara
1968
художник
Рыночная площадь
1967
художник
Kal Tumi Aleya
1966
художник
В семь узлов
1963
художник
Maya Mriga
1960
художник
Personal Assistant
1959
художник
Indrani
1958
художник
Prithibi Amare Chaay
1957
художник
Kankabatir Ghat
1955
художник
Sesher Kabita
1953
художник
Картик Бозе - художник. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Картик Бозе принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Kartik Basu: Tomar Rakte Amar Sohag (1993), Shet Patharer Thala (1992), Bourani (1991), Badnaam (1990) и Сати (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.