Картер Бёруэлл

Carter Burwell
Информация
Имя:

Carter Burwell

Дата рождения: 18 ноября 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Композитор, Актёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Картер Бёруэлл — фильмография

Всего фильмов: 99
Макбет
2021
композитор
Космические силы
2020
композитор
Утреннее шоу
2019
композитор
Хороший лжец
2019
композитор
Мир, полный чудес
2017
композитор
И грянул шторм
2016
композитор
Основатель
2016
композитор
Мистер Холмс
2015
композитор
Легенда
2015
композитор
Кэрол
2014
композитор
Что знает Оливия
2014
композитор
Пятая власть
2013
композитор
Семь психопатов
2012
композитор
Милдред Пирс
2011
композитор
Midnight Run
2011
композитор
Железная хватка
2010
композитор
Вопль
2010
композитор
Детки в порядке
2010
композитор
Серьёзный человек
2009
композитор
Невидимая сторона
2009
композитор
Сумерки
2008
композитор
Игры дьявола
2007
композитор
Мистификация
2006
композитор
Игры джентльменов
2004
композитор
Форт Аламо
2004
композитор
Доктор Кинси
2004
композитор
В поисках рая
2002
композитор
Симона
2002
композитор
Новичок
2002
композитор
Адаптация
2002
композитор
История рыцаря
2001
композитор
С какой ты планеты?
2000
композитор
Гамлет
2000
композитор
Три короля
1999
композитор
Тайна Аляски
1999
композитор
Коррупционер
1999
композитор
Генеральская дочь
1999
композитор
Большой Лебовски
1998
композитор
Боги и монстры
1998
композитор
Убийца(ы)
1997
композитор
Теория заговора
1997
композитор
Шакал
1997
композитор
Саранча
1997
композитор
Испанский узник
1997
композитор
Girls Night Out
1997
композитор
Страх
1996
композитор
Квартирка Джо
1996
актер, композитор
Камера
1996
композитор
Роб Рой
1995
композитор
Плохая компания
1995
композитор
Каникулы Гуфи
1995
композитор
Фарго
1995
композитор
Четвертак
1995
композитор
Целлулоидный шкаф
1995
композитор
Счастливый случай
1994
композитор
Пустоголовые
1994
композитор
Подручный Хадсакера
1994
композитор
Жизнь этого парня
1993
композитор
Вирус
1993
композитор
Опасная женщина
1993
композитор
Мир Уэйна 2
1993
композитор
Калифорния
1993
композитор
Водная страна
1992
композитор
Сторивилл
1992
композитор
Южане
1991
актер, композитор
Доктор Голливуд
1991
композитор
Бартон Финк
1991
композитор
Перекресток Миллера
1990
композитор
Выписка
1989
композитор
Ритм
1988
композитор
Передай патроны
1988
композитор
Моя новая машина
1988
композитор
Воспитание Аризоны
1987
композитор
Психо 3
1986
композитор
Просто кровь
1983
композитор
Картер Бёруэлл — 65-летний композитор родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Картер Бёруэлл принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 ноября 1955. По гороскопу же Картер - Скорпион. Рост - . Карьера - композитор, актёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Carter Burwell: Макбет (2021), Космические силы (2020), Утреннее шоу (2019), Хороший лжец (2019) и Баллада Бастера Скраггса (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.