Каролин Бург

Caroline Bourg
Каролин Бург - фотография (Caroline Bourg)
Информация
Имя:

Caroline Bourg

Дата рождения: 17 декабря 1980 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Франция, Нор, Валансьен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Каролин Бург — фильмография

Всего фильмов: 13
Balthazar
2018
актер
100 pages blanches
2013
актер
1+1
2011
актер
Домбе и сын
2007
актер
La louve
2006
актер
Libre echange
2005
актер
Леа Паркер
2004
актер
Сан-Тропе
1996
актер
Каролин Бург — 39-летняя актриса родом из Франция, Нор, Валансьен. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Каролин Бург принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 17 декабря 1980. По гороскопу же Каролин - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Caroline Bourg: Balthazar (2018), 100 pages blanches (2013), 1+1 (2011), Дело Саленгро (2009) и Версаль, мечта короля (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.