Кароли Ноти

K
Информация
Имя:

K

Дата рождения: 1 февраля 1892 г.
Место рождения: Romania, Tasnad, Austria-Hungary, Tasn
Дата смерти: 28 мая 1954 г. (62 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Кароли Ноти — фильмография

Всего фильмов: 52
Ипполит
1999
сценарист
Drei Tage Mittelarrest
1955
сценарист
Выше голову!
1954
сценарист
Пятница 13-е
1953
сценарист
Keine Angst vor groBen Tieren
1953
сценарист
Мнимый больной
1952
сценарист
Wenn Manner schwindeln
1950
сценарист
Hazugsag nelkul
1946
сценарист
Ez tortent Budapesten
1944
сценарист
Afrikai volegeny
1944
сценарист
Говорящий кафтан
1941
сценарист
Behajtani tilos!
1941
сценарист
Андраш
1941
сценарист
Королева Эржебет
1940
сценарист
The Girl Downstairs
1938
сценарист
Magdat kicsapjak
1938
сценарист
Maga lesz a ferjem
1938
сценарист
Le dompteur
1938
сценарист
Beszallasolas
1938
сценарист
Злой муж
1937
сценарист
Вики
1937
сценарист
Szerelembol nosultem
1937
сценарист
Hetenkent egyszer lathatom
1937
сценарист
Fizessen, nagysad!
1937
сценарист
Az en lanyom nem olyan
1937
сценарист
Катерина
1936
сценарист
Дунайское рандеву
1936
сценарист
Viereinhalb Musketiere
1935
сценарист
Koszonom, hogy elgazolt
1935
сценарист
Цилиндр
1935
сценарист
Bretter, die die Welt bedeuten
1935
сценарист
Mindent a noert!
1934
сценарист
Csibi, der Fratz
1934
сценарист
Az uj rokon
1934
сценарист
Счастливый
1933
сценарист
Pardon, tevedtem
1933
сценарист
Az ellopott szerda
1933
сценарист
Man braucht kein Geld
1932
сценарист
Der schonste Mann im Staate
1932
сценарист
Seitensprunge
1931
сценарист
Reserve hat Ruh
1931
сценарист
Лакей Ипполит
1931
сценарист
Dienst ist Dienst
1931
сценарист
Der Stumme von Portici
1931
сценарист
Der Storch streikt
1931
сценарист
Zweimal Hochzeit
1930
сценарист
Eine Freundin so goldig wie Du
1930
сценарист
Drei Tage Mittelarrest
1930
сценарист
Кароли Ноти — 62-летний сценарист родом из Romania, Tasnad, Austria-Hungary, Tasn. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Кароли Ноти принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 1 февраля 1892. По гороскопу же Кароли - Водолей. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Кароли Ноти умер 28 мая 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие K: Ипполит (1999), Drei Tage Mittelarrest (1955), Выше голову! (1954), Пятница 13-е (1953) и Keine Angst vor groBen Tieren (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.