Карн Калра

Karn Kalra
Информация
Имя:

Karn Kalra

Карьера: Продюсер, Актер, Режиссер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2017 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Карн Калра — фильмография

Всего фильмов: 8
UTG
2020
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Altur Santos: Amor Criminal
2020
продюссер
Kysean: Gorgeous
2018
продюссер
Kysean: Ride
2017
продюссер
Jhyve: Human
2017
продюссер
Карн Калра продюсер. Начало карьеры приходится на 2017 г., с тех пор Карн Калра принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Karn Kalra: UTG (2020), Чувствуй ритм (2020), Altur Santos: Amor Criminal (2020), Зеленая книга (2018) и Настольная книга диктатора (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.