Кармине Коппола

Carmine Coppola
Информация
Имя:

Carmine Coppola

Дата рождения: 11 июня 1910 г.
Дата смерти: 26 апреля 1991 г. (80 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Кармине Коппола — фильмография

Всего фильмов: 20
Крестный отец 3
1990
композитор
Нью-йоркские истории
1989
актер, композитор
Красный, как кровь
1989
композитор
Сады камней
1987
композитор
Изгои
1983
композитор
Черный скакун
1979
композитор
Апокалипсис сегодня
1979
композитор
Mustang: The House That Joe Built
1978
композитор
The Last Day
1975
композитор
Крестный отец 2
1974
композитор
Люди
1972
композитор
Наполеон
1927
композитор
Кармине Коппола — 80-летний композитор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Кармине Коппола принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 11 июня 1910. По гороскопу же Кармине - Близнецы. Рост - . Карьера - композитор, актер. К сожалению, Кармине Коппола умер 26 апреля 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carmine Coppola: Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (1992), Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (1990), Крестный отец 3 (1990), Нью-йоркские истории (1989) и Красный, как кровь (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.