Кармен Тремблэ

Carmen Tremblay
Информация
Имя:

Carmen Tremblay

Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Кармен Тремблэ — фильмография

Всего фильмов: 9
Nénette
1991
актер
Ding et Dong le film
1990
актер
Les années de rêves
1984
актер
Amuse-gueule
1984
актер
Lucien Brouillard
1983
актер
En plein coeur
1982
актер
Стервятники
1975
актер
Noël et Juliette
1973
актер
Кармен Тремблэ - актриса. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Кармен Тремблэ принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carmen Tremblay: Nénette (1991), Ding et Dong le film (1990), Les années de rêves (1984), Amuse-gueule (1984) и Lucien Brouillard (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.