Кармен Салинас

Carmen Salinas
Информация
Имя:

Carmen Salinas

Дата рождения: 5 октября 1933 г.
Место рождения: Мексика, Чиуауа
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Кармен Салинас — фильмография

Всего фильмов: 125
Ruta Madre
2016
актер
Norte Estrecho
2014
актер
Викторио
2008
актер
Шипы
2005
актер
Santos peregrinos
2004
актер
Mi verdad
2004
актер
Гнев
2004
актер
Ciudad de perros
2004
актер
Насмешка
2002
актер
Вся власть
2000
актер
El gordo y la flaca
1998
актер
Драгоценная
1998
актер
Тюрьма
1997
актер
Шалунья
1997
актер
El ultimo suspiro
1996
актер
Me muero de la risa
1993
актер
La loteria
1993
актер
Hoy no circula
1993
актер
El superman... Dilon
1993
актер
Noches de ronda
1992
актер
Cita en el paraiso
1992
актер
Игрок
1991
актер
Danzon
1991
актер
Camino largo a Tijuana
1991
актер
Policia rural
1990
актер
No hay quinto malo
1990
актер
Solo para adulteros
1989
актер
Pancho cachuchas
1989
актер
Las guerreras del amor
1989
актер
El rey de las ficheras
1989
актер
El mil hijos
1989
актер
El garanon
1989
актер
Comezon a la Mexicana
1989
актер
Sabor a mi
1988
актер
Dia de muertos
1988
актер
Huele a gas
1986
актер
El caifan del barrio
1986
актер
Casos de alarma
1986
актер
5 pollas en peligro
1986
актер
Masacre en el rio Tula
1985
актер
Piernas cruzadas
1984
актер
Noche de carnaval
1984
актер
Corrupcion
1984
актер
Las vedettes
1983
актер
Las pobres ilegales
1982
актер
La pulqueria 2
1982
актер
Huevos rancheros
1982
актер
Fieras contra fieras
1982
актер
El rey de los albures
1982
актер
Burdel
1982
актер
Que viva Tepito!
1981
актер
La pulqueria
1981
актер
El testamento
1981
актер
D.F./Distrito Federal
1981
актер
Las tentadoras
1980
актер
A paso de cojo
1980
актер
Las carinosas
1979
актер
Ночи кабаре
1978
актер
Tivoli
1975
актер
Bellas de noche
1975
актер
Albures mexicanos
1975
актер
Ревизор
1974
актер
Кармен Салинас — 87-летняя актриса родом из Мексика, Чиуауа. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Кармен Салинас принялa участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 октября 1933. По гороскопу же Кармен - Весы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carmen Salinas: У моего мужа есть семья (2017), Ruta Madre (2016), Мечта о любви (2016), Norte Estrecho (2014) и Мое сердце твоё (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.