Кармен Мур

Carmen Moore
Кармен Мур - фотография (Carmen Moore)
Информация
Имя:

Carmen Moore

Дата рождения: 24 декабря 1972 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Канада, Британская Колумбия
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кармен Мур — фильмография

Всего фильмов: 60
Нэнси Дрю
2019
актер
Волшебники
2015
актер
Чужестранка
2014
актер
White Indians Walking
2011
продюссер
Раз за разом
2011
актер
Blackstone
2011
актер
Two Indians Talking
2010
актер, продюссер
The Being Frank Show
2010
актер
Каприка
2009
актер
Дикие розы
2009
актер
Blackstone
2009
актер
Охранник
2008
актер
Эдисон и Лео
2008
актер
Флэш Гордон
2007
актер
Дитя с Марса
2007
актер
Unnatural & Accidental
2006
актер
Кайл XY
2006
актер
Эврика
2006
актер
Джон Доу
2002
актер
Андромеда
2000
актер
Месть земли
1999
актер
Keys to Kingdoms
1999
актер
Сеть
1998
актер
Семь дней
1998
актер
Killers in the House
1998
актер
Роуз Хилл
1997
актер
Двое
1996
актер
North of 60
1992
актер
Кармен Мур — 47-летняя актриса родом из Канада, Британская Колумбия. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Кармен Мур принялa участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - 24 декабря 1972. По гороскопу же Кармен - Козерог. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carmen Moore: Родина: Форт Салем (2020), Нэнси Дрю (2019), Волшебники (2015), Чужестранка (2014) и Мотель Бейтсов (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.