Кармен Маура

Carmen Maura
Информация
Имя:

Carmen Maura

Рост: 1.61 м см
Дата рождения: 15 сентября 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Испания, Мадрид
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кармен Маура — фильмография

Всего фильмов: 153
Wisdom for Heroes
2021
актер
Deudas
2021
актер
Hormigueddon
2020
актер
Torres y Reyes
2013
актер
Sofia y el Terco
2012
актер
Полетта
2012
актер
Эскалация
2011
актер
Actrices
2011
актер
Тетро
2009
актер
Сутенер
2009
актер
Черная дева
2008
актер
Выход
2007
актер
Círculo rojo
2007
актер
Возвращение
2006
актер
Муравей
2006
актер
Гекуба
2006
актер
Королевы
2005
актер
Буэнафуэнте
2005
актер
80-е
2005
актер
Зимняя жара
2004
актер
Взгляды 2
2004
актер
Обещание
2004
актер
Arroz y tartana
2003
актер
Валентин
2002
актер
La nit al dia
2002
актер
800 пуль
2002
актер
Ограбление
2001
актер
El apagon
2001
актер
Коммуналка
2000
актер
Суперлюбовь
1999
актер
Лиссабон
1999
актер
Комета
1999
актер
Энтузиазм
1998
актер
Antes de ser famosos
1998
актер
Жить после
1997
актер
Tortilla y cinema
1997
актер
От сердца
1997
актер
Они
1997
актер
Une mere en colere
1996
актер
Тысячелетия
1996
актер
Parella de tres
1995
актер
Король реки
1995
актер
Афиша
1994
актер
Le cercle de minuit
1992
актер
Хлам
1991
актер
Дни кино
1991
актер
День в день
1990
актер
Ай, Кармела!
1990
актер
2.30 A.M.
1988
актер
La nuit des Molières
1987
актер
Матадор
1986
актер
Бред любви
1986
актер
Sal gorda
1984
актер
El Cid cabreador
1983
актер
Femenino singular
1982
актер
Черная рука
1980
актер
Tal vez manana...
1979
актер
Mi blanca Varsovia
1978
актер
Pomporrutas imperiales
1976
актер
Петиция
1976
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Ir por lana
1976
актер
Curro Jimenez
1976
актер
Леонор
1975
актер
Tanata
1974
актер
Дон Жуан
1974
актер
Un casto varon espanol
1973
актер
Mantis
1971
актер
El hombre oculto
1971
актер
Las gatas tienen frio
1970
актер
El espiritu
1969
актер
Кармен Маура — 75-летняя актриса родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Кармен Маура принялa участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 сентября 1945. По гороскопу же Кармен - Дева. Рост - 1.61 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carmen Maura: Wisdom for Heroes (2021), Deudas (2021), Кто-то должен умереть (2020), Hormigueddon (2020) и Люди приходят и уходят (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.