Кармело Бене

Carmelo Bene
Информация
Имя:

Carmelo Bene

Дата рождения: 1 сентября 1937 г.
Дата смерти: 16 марта 2002 г. (64 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Italy, Puglia, Campi Salentina
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Художник, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Кармело Бене — фильмография

Всего фильмов: 22
Lorenzaccio, al di la di de Musset e Benedetto Varchi
2003
режиссер, актер, монтажер
Otello di Carmelo Bene
2002
режиссер, актер, художник
Pinocchio ovvero lo spettacolo della provvidenza
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист, художник
Macbeth horror suite di Carmelo Bene da William Shakespeare
1997
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Hommelette for Hamlet, operetta inqualificabile (da J. Laforgue)
1990
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Riccardo III (da Shakespeare) secondo Carmelo Bene
1981
режиссер, актер, сценарист, художник
Amleto di Carmelo Bene (da Shakespeare a Laforgue)
1978
режиссер, актер, сценарист, художник
Claro
1975
актер
Ventriloquio
1973
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Un Amleto di meno
1973
режиссер, актер, сценарист, художник
Umano non umano
1972
актер
Саломея
1972
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Некрополь
1970
актер
Дон Жуан
1970
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Каприз
1969
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Неистовый
1968
актер
Hermitage
1968
режиссер, актер, сценарист
Богоматерь Турции
1968
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Царь Эдип
1967
актер
Кармело Бене — 64-летний актер родом из Italy, Puglia, Campi Salentina. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Кармело Бене принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 сентября 1937. По гороскопу же Кармело - Дева. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер, художник, монтажер. К сожалению, Кармело Бене умер 16 марта 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carmelo Bene: Lorenzaccio, al di la di de Musset e Benedetto Varchi (2003), Otello di Carmelo Bene (2002), Pinocchio ovvero lo spettacolo della provvidenza (1999), Macbeth horror suite di Carmelo Bene da William Shakespeare (1997) и Hommelette for Hamlet, operetta inqualificabile (da J. Laforgue) (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.