Кармелита Гонзалез

Carmelita Gonz
Информация
Имя:

Carmelita Gonz

Дата рождения: 11 июля 1928 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 30 апреля 2010 г. (81 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Кармелита Гонзалез — фильмография

Всего фильмов: 107
Тюрьма 3
1999
актер
На одно лицо
1995
актер
Amor que mata
1994
актер
Pedro infante vive?
1991
актер
Noche de panico
1990
актер
El garanon
1989
актер
Bestia nocturna
1986
актер
Se sufre pero se goza
1984
актер
La divina Lola
1984
актер
El sinverguenza
1984
актер
El judicial
1984
актер
Las braceras
1981
актер
La pachanga
1981
актер
La cosecha de mujeres
1981
актер
El torito punos de oro
1979
актер
Los amantes frios
1978
актер
Sor tequila
1977
актер
Albures mexicanos
1975
актер
Pedro So
1972
актер
Lotacao Esgotada
1972
актер
Narco Satanico
1968
актер
Спиритизм
1962
актер
Los inocentes
1961
актер
S.O.S., abuelita
1959
актер
Sucedio en Mexico
1958
актер
Pura vida
1956
актер
La vida es maravillosa
1956
актер
Bodas de oro
1956
актер
Ofrenda
1954
актер
La ladrona
1954
актер
Hijas casaderas
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Huracan Ramirez
1953
актер
El jugador
1953
актер
Cancion de cuna
1953
актер
Sor Alegria
1952
актер
Las locuras de Tin-Tan
1952
актер
La trinca del aire
1951
актер
Dona Clarines
1951
актер
Matrimonio y mortaja
1950
актер
Barrio bajo
1950
актер
Comisario en turno
1949
актер
Angeles del arrabal
1949
актер
Крепость
1948
актер
El muchacho alegre
1948
актер
El gallo giro
1948
актер
El cuarto mandamiento
1948
актер
E o Mundo se Diverte
1948
актер
Una extrana mujer
1947
актер
Магнат
1947
актер
La nina de mis ojos
1947
актер
El ropavejero
1947
актер
No basta ser charro
1946
актер
Las colegialas
1946
актер
El puente del castigo
1946
актер
Marina
1945
актер
Camino de Sacramento
1945
актер
Кармелита Гонзалез — 81-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Кармелита Гонзалез принялa участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 июля 1928. По гороскопу же Кармелита - Рак. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Кармелита Гонзалез умерла 30 апреля 2010 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Carmelita Gonz: Полюбить снова (2003), Таковы женщины (2002), Рождество без конца (2001), За один поцелуй (2000) и Моя судьба – это ты (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.