Кармелита Джерати

Carmelita Geraghty
Кармелита Джерати - фотография (Carmelita Geraghty)
Информация
Имя:

Carmelita Geraghty

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 21 марта 1901 г.
Дата смерти: 7 июля 1966 г. (65 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Indiana, Rushville
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1941 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кармелита Джерати — фильмография

Всего фильмов: 60
Phantom of Santa Fe
1936
актер
The Flaming Signal
1933
актер
Престиж
1932
актер
Malay Nights
1932
актер
The Devil Plays
1931
актер
Night Life in Reno
1931
актер
Милли
1931
актер
Graft
1931
актер
Forgotten Women
1931
актер
Daybreak
1931
актер
What Men Want
1930
актер
Men Without Law
1930
актер
Brothers
1930
актер
Uncle Tom
1929
актер
This Thing Called Love
1929
актер
Foolish Husbands
1929
актер
Don't Get Jealous
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
After the Fog
1929
актер
A Close Shave
1929
актер
The Good-Bye Kiss
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
South of Panama
1928
актер
Object: Alimony
1928
актер
Motorboat Mamas
1928
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
A Jim Jam Janitor
1928
актер
Venus of Venice
1927
актер
The Slaver
1927
актер
The Last Trail
1927
актер
The Lily
1926
актер
The Flying Mail
1926
актер
The Canyon of Light
1926
актер
Smith's Uncle
1926
актер
Josselyn's Wife
1926
актер
Under the Rouge
1925
актер
Through the Dark
1924
актер
Discontented Husbands
1924
актер
Jealous Husbands
1923
актер
Черные быки
1923
актер
Bag and Baggage
1923
актер
Кармелита Джерати — 65-летняя актриса родом из USA, Indiana, Rushville. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Кармелита Джерати принялa участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Кармелита - Овен. К сожалению, Кармелита Джерати умерла 7 июля 1966 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Carmelita Geraghty: Meet the Stars #2: Baby Stars (1941), Phantom of Santa Fe (1936), The Flaming Signal (1933), Плохой Бродвей (1933) и Таинственные джунгли (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.